Прибор "УВС" - Автор-изобретатель Владислав Васильев

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Прибор "УВС"

«УВС»- «ДВОЙНОЙ СЕКРЕТ в «НОУ-ХАУ!»
                                    *****                                                  
     Двойной секрет в «Ноу-Хау» !
*Удобный ,надежный и компактный !*Прибор двойного предназначения !
Спектр применения : 1) В сфере Быта ; 2) Для различных продуктов питания .
                                                                      
Универсальный Волновой Структуризатор биоэнергоинформационно-квантового воздействия Владислава Викторовича Васильева (Россия). *В изготовлении прибора используются технологии Роспатент № 0105560 и №0123672.
Питание от сети 220 Вольт. (АС 100-240V . 50-60Hz)
*Авторская мастерская В.В.Васильева г.Москва ,Россия .

Телефон для справок : +7/985/424-25-71 ; +7/977/284-04-51.

                                                                     *****
Инструкция по пользованию и краткое описание прибора :

*Прибор Двойного предназначения сделанный с использованием технологий Роспатент № 0105560 и № 0123672 автора-изобретателя Владислава Викторовича Васильева . Универсальный волновой структуризатор биоэнергоинформационно-квантового воздействия В.В.Васильева (Россия).
1) Прибор для структурирования ,улучшения качеств воды ,соков ,различных напитков ,а также различных продуктов питания включая уже готовые к употреблению в пищу блюда подаваемые к столу на завтрак ,обед ,полдник ,ужин и т.д.
2) Прибор ,также предназначен для создания благоприятной экологической ,биоэнергетической среды обитания человека в жилых и не жилых помещениях  свободной от негативных геопатогенных зон разрушительного порядка .
Этот прибор может изменять (перезаряжать) геопатогенные зоны «сетки» планетарного излучения «Гартмана» и «Курри» с отрицательно заряженными геопатогенными узлами несущими заряд в своих сетях -,разрушать на атомарном уровне различные структуры материального мира ,в том числе все белково-нуклеиновые тела : человек ,животные ,растения . После 21 минуты обработки помещения или местности в радиусе 10 метров (или до 100 кв. метров помещение) наблюдается четкое и устойчивое изменение геопатогенных зон энергетических планетарных сетей «Гартмана» и «Курри» . Причем и у одной и у другой энергетических сетей происходит переполяризация геопатогенных узлов и энергетических полос выходящих из этих узлов ,с отрицательного заряда (разрушающего на атомарном уровне) на положительный заряд (обладающий подпитывающими и укрепляющими свойствами для человека , животных ,растений и минералов). Этот заряд имеет Космическое происхождение и на прямую связан с Солнцем . Геопатогенные узлы в планетарных энергетических сетях «Гартмана» и «Курри» становятся положительно заряженными и любимыми местами для отдыха животных (например собак и не только) ,а сами геопатогенные сети приобретают правильные природные геометрические формы .
Фото прибора : рис. 1.
1. Часть прибора с линзой и излучателем микролептонных квантовых частиц имеющих постоянную структуру и систему воздействия ;
2. Часть прибора с электронной начинкой ;
3. Шнур с вилкой для розетки в 220 Bольт .
4. В комплектацию прибора также входит : а) таймер ; б) биокорректор «Универсальный» (установлен на часть №2 прибора) ; в) книга «Способы защиты от негативных биоэнергий и электромагнитных полей» автор В.В.Васильев ; инструкция к прибору .
5. Внимание :
*Части 1 и 2 не предназначены для самостоятельного ремонта . Гарантийный срок обслуживания 2 года. После каждых 30 минут активной эксплуатации
выключайте прибор из розетки не менее чем на 15 минут . Не допускайте ударов прибора ,попадания воды в прибор . Соблюдайте температурный  режим эксплуатации в диапазоне от -10* до +50* градусов по Цельсию. *Не перегружайте и берегите наше оборудование и при правильном с ним обращении оно исправно прослужит Вам 15-20 лет .

*Применение :
1) Для структурирования молекулярно-кристаллической решетки  ,улучшения вкусовых ,полезных и энергетических качеств различных продуктов питания : воды ,соков ,различных напитков ,в том числе бутылированных и газированных ,консервированных компотов и других консервов ,варенья и готовых к употреблению в пищу блюд подаваемых на завтрак ,обед ,полдник и т.д.
Нужно установить прибор ,как показано на рисунке  №1 ; Включить прибор в розетку ,предварительно установив нужное время на таймере (прилагается в комплекте с прибором).
*Для структурирования питьевой воды в пластиковой или стеклянной таре понадобиться всего 5 минут обработки на приборе . При этом часть № 1 –излучатель можно просто прислонить линзой к емкости с водой ; Рис.  1 а).
Фото :
*Пластиковые расширительные и накопительные баки для фильтров с проточной водой на 80 литров-500литров и даже более до 3000 литров нужно будет обработать на приборе 15 минут . Прикрепить часть прибора № 1 –излучатель можно просто скотчем к боку такого бака . И делать такое структурирование воды желательно 1-3 раза в сутки ,в зависимости от того на сколько много вы расходуете и доливаете в день воды в эти баки .
*В открытых емкостях ,например в ванной или небольшом бассейне водоизмещением до 15 метров кубических достаточно обработать воду в течении 5 минут .Если бассейн в несколько десятков тысяч кубических метров по объему, тогда прибор для структурирования воды нужно включить на 27 минут .Это даст нужный хороший результат . При этой процедуре обработки воды прибор должен находиться рядом с ванной ,бассейном на расстоянии до 1 метра не более ;Рис. № 1а . Прибор можно положить на пол или установить на какую-нибудь возвышенность (на пример стул), во избежание попадания воды  внутрь прибора.
*При структурировании продуктов питания  находящихся в закрытой герметически стеклянной или керамической таре таких ,как : соки ,компоты ,варенье ,различные безалкогольные и алкогольные напитки ,консервы ; Вам потребуется от 15 до 27 минут одноразового включения прибора для достижения лучшего результата . Рис .№ 1 а).
*Фрукты ,овощи ,ягоды можно обрабатывать на приборе из расчета 1 лоток =10 кг. продукта ,время обработки =15-16 минут . За ,-это время во фруктах ,овощах и ягодах происходит стабильное улучшение молекулярно-кристаллической решетки ,которое сильно влияет на полезность употребления в пищу этих продуктов питания . После такой обработке на приборе даже генно -модифицированные продукты теряют свою опасность для употребления в пищу более чем на 50%.
2)Использование прибора для нейтрализации геопатогенных зон в помещениях и на местности :
1. Установите прибор горизонтально поверхности пола ,земли ,как показано на рис. № 2 .
Фото :
Включите прибор в розетку на 27 минут . Этого времени достаточно для обработки площади в радиусе 10 метров . Если например квартира ,офис ,дом и т.д. имеет много комнат ,то для нейтрализации геопатогенных зон и выпрямления изменения полярности «узлов» этих зон ,достаточно включить прибор в каждой комнате на 27 минут одноразово . При этом нейтрализация вредного геопатогенного излучения произойдет на всех этажах здания ,которые находятся выше и ниже уровня на котором производилось включение прибора .
3)*Для обработки интерьера и воздуха в помещении достаточно включать прибор ,как показано на рис. № 2 ,на 21 минуту 1-2 раза в день . При этом для достижения лучшего эффекта комната должна быть не более 30 м.кв.и объемом не более 100 метров кубических . Если помещение больше ,на пример 50м.кв. -150 метров кубических по объему ,тогда нужно увеличить время включения прибора до 27-30 минут .
*Желаю успеха в применении и здоровья !
Автор-изобретатель Владислав Васильев .
Авторская мастерская В.В.Васильева : тел.:8/985/424-25-71;+7/977/284-04-51 ;  vasilevvladislavv@yandex.ru ; www.biokorrektorvvv.ru ; www.biokurs.ru .
Также для заказа и покупки прибора "УВС" Вы можете перейти на страницу "КОНТАКТЫ"

Прибор "УВС" рис. № 1 (фото)

*

*

*Рис. № 1а (фото)

*

*Рис. №1а (фото)

*Рис. № 2 (фото)

*

*

*

*

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню